hpl 17 juli tapi prediksi bidan 2minggu lgi skitr akhr bln 6 .gimana bun ?mna yg bner bingung nih

Yg pnting sehat2 aja lancar luncur

56 Các câu trả lời

Mau tanya bun ak juga hpl insyalloh 17 juli ..cuma ak ttp.itung ahkir ak.dtang bln 11 oktober jdi perkiraan lahir 11 juli...nah bunda tiba" maju itu knpa bun?..

4y trước

hpl bisa maju dilihat dari berat bayinya bun

Hpl usg sama hpl hpht emg sering beda tp ga trpaut jauh bun, tgl persiapan aja krn debay mo launching tuuh ga nanya2 dlu mau hpl mana yg bener😄😄

Ko sama bun hplnya, sama juga prediksi lahirnya 2mingguan lagi Mudah mudahan lahirannya sama sama lancar sama sama disehatkan ibu dan anaknya ya bun

Aku kata dokter hpl 22 juli dan bidn 08 juli tpi akhir bln ini hrus sudh siap2 ktnya😇mau kpnpunn asal lncr smuanyaa dipermudh proses lhirnya🙏

bidan bilang aku hamil 5 bulan. dokter di rs bilang aku hamil 4 bulan. yg penting bsk klo udah kerasa langsung ke dokter/bidan terdekat dl bun🤭

Ikutin usg bun, tpi klo 2 minggu lagi alhamdulillah bun lbih cepet smoga lancar bun lahirann nya sehat bunda dan dd nya, aminn

Persiapian fisik, mental dan perlengkapan melahirkan aja dlu bun, nanti klo udh ngerasa kontraksi kan biar lngsung berangkat.

Sama bund hpl nya 17 juli.... Tp skrg udh berasa bgt sering sakit pinggang.. Semoga akhir juni pun udh launching..

Sama bun prediksi 10juli Tp kemaren priksa kata bidan setengah bln lg juga lounching... Semoga dlancarakan segalanya ya bun

4y trước

Amiin amiin amiinnn 😊😊

Pasti cowo ya baby nya bun Soalnya sama bngt sama ak pas hamil anak cwo perutnya seperti itu Baru lahir 3 Hari yg lalu