Payudara bengkak

Yg masih full asi..ada yg pernah bengkak nggk payudaranya? Tp yg bagian pinggir aja? Kyk gerindil2 gitu,sakitnya smpek meriang Solusinya diapain ya bun,?

4 Các câu trả lời

waktu anakku msh di bwh 6 bln,aku langganan kaya gini, dihitung2 smpai 5x, krna asi lg deras2 ny sering smpai menggigil jg, itugejala mastitis,alhmd gk smpai di operasi,kuncinya kompres,pijat,lalu perah,terus aja kaya gitu,nanti perlahan sembuh in sya alloh,dan susui pd nya secara bergantian

dipijat2. ada tutorialnya pijat laktasi di youtube..

kompres handuk hangat lalu di pijat2 pelan Bund

sudah bun..alhmdulillah udh sembuh