makanan yang harus dihindari saat promil

yg lg promil disini, kira-kira apa ya makanan yang harus dihindari saat promil?

6 Các câu trả lời

ini pengalaman saya yaa bun. makanan mentah, teh, kopi, minuman serbuk di warung, thai tea, boba, teh pucuk, alkohol, jangan terlalu sering konsumsi mie instan cukup sebulan sekali atau sebulan 2 kali, peraci2an, makanan sembarangan, jangan stress jngan kecapean dan Hb 2 hari sekali

makanan yang harus dihindari saat promil makanan dalam kemasan, yang instan, fast food. coba aja konsumsi makanan sehat, sayur-sayuran, protein hewani, buah-buahan

makanan yang harus dihindari saat promil fried chicken, burger, sosis nugget, minuman soda, minuman manis, kopi, teh

makanan yang harus dihindari saat promil yang instan-instan deh bun, junk food juga

mknan dan minuman yg tidak sehat aja bun..

soda sih bun...