Pasca lahiran belum haid

Yg lahiran bulan agustus udh pada dapet haid belum? Aku udh kb iud. Belum haid sejak selesai nifas,mungkin faktor menyusui yaa.ada yg belum haid jugakah?

25 Các câu trả lời

aku lahiran agustus smp skrg jg blm haid bun. pernah baca kalau menyusui itu kb alami bun jd bisa jd krn emg menyusui, tp setiap org bisa beda2

aku selesai nifas terus keluar lagi, mungkin itu haid yaa bund.. setelah itu gak haid lagi dan kemarin barusan haid langsunh kb IUD 😅

Aku lahiran Agustus belum haid juga, padahal belum pasang KB, HB sama suami jga belum pernah... kira kira normal ngga yah 🙄🙄

7mo trước

samaaaaa bun 😁

aku lahiran 30 Agustus langsung pasang IUD udah dpt haid 3x bun, nifas cuma 2minggu udah bersih, full asi jg

aku malah sejak April bun. KB IUD. baby udah 8bulan, dulu pas kakaknya 6bulan baru haid.

kalau menyusui rutin gpp kok bund jdi KB alami, saya juga dlu sampe 11 bulan ga haid

Aku belum haid & belum KB. Tp aku pas hb pake KB karet. Pernah fle tp dikit bgt

Aku lahiran akhir Juli udah haid dari bulan Okt kemarin bun . Full ASI juga

lahiran april, blm haid sampai skrg. tdk KB juga. menyusui sih iya

kalau full ASI sih normal² aja kalau belum haid setelah lahiran