Ada yg sama gak bund

Aku sehabis lahiran langsung dipasang kb iud sm bidan ditmpt aku lahiran,udh sempat haid setelah nifas trs ini udh 2bln blm haid jg kadang perut berasa nyeri kaya mau haid tp ternyata blm haid jg

1 Trả lời

sama bun aku jga kb iud pasang stelah lahiran langsung. aku lahiran februari, awalnya mens lama bgd ga slesai2 udah gtu perut sering nyeri. eh bulan ini malah ga mens samsek, cuma flek2 dikit doang sekali dua kali gtu . btw aku full asi, aku tanya bidannya katanya wajar klo busui mens nya berantakan

12mo trước

iyaa bund aku jg lahiran februari,