Bun bantu jawab ya

Yg lahiran awal nov apa anaknya perutnya suka bunyi krucuk² kaya bunyi perut orang dewasa kelaparan? Padahal sudah nen sampai lepas sendiri nennya berarti sudah kenyang kan ya tp kenapa perutnya bunyi, itu knp ya ada yg mengalami atau ada yg tau penyebabnya?

2 Các câu trả lời

suara Kerongcongan dri dlm perut bayi di sebabkan oleh Gerak peristlatik dari usus besar bayi yg sedang memproses asi atau sufor yg di konsumsi babynya bun

10mo trước

ngga berani bun takut lagi masukin penjepitnya dede gerak terus ke sogok

sama bund bayi ku juga gitu, tapi kata ortu ku wajar itu, aku juga begitu dulu katanyaa

10mo trước

oke makasih kak