Mau tanya pengalaman bunda2

Yg lahiran 25 Juni tpi belum haid sampai belum KB juga sudah Hb juga apa kemungkinan bakal hamil ya .. apa ada yg sama blm kb

11 Các câu trả lời

aku lahiran tanggal 23 Juni Bun. kenapa ga km di kb Bun? kalau aku sih sesudah nipas 40 hari langsung d KB. terus selang 1 Minggu mentruasi selama 2 Minggu .sampai skrng gak haid karna saya full asi sama KB yg 3 bulan sih Bun .yg di kb juga was-was apalagi yg engga Bun .hhe semangat yah

sya lahiran 11 juni bun, 2 minggu selesai nifas lngsung halangan, aku kira itu nifas trus nanya k bidan katanya itu darah haid.. dan alhmdulillah tiap bulan sllu haid mskipun enggk KB, karena misua bisa d ajak krja sama 😁

anakku 23 Juni, aku pake KB masangnya pas setelah nifas, sampe sekarang blm haid. kata dr.spog-ku wajar itu hormon ibu menyusui, selama masih menyusui/full asi bakalan lama. kecuali kalo anaknya dikasih Sufor.

saya lahiran 21juni pasang KB setelah selesai nifas, sempat haid 1x selama seminggu setelah pasang kb, tp habis itu blm haid lagi. kata dokterku masih normal, hormon menyusui

saya lahiran tgl 24 juni. saya jga blm haid bun, belum kb nya. tp setiap hubungan tidak dmasukan ke dalam. semoga aja tidak garis dua😂

aku lahiran 24 juni baru haid 1x bund udah itu belum haid lagi sampai sekarang, sya full asi. saya juga belum kb sampai sekarang 🤭

saia lahiran 28mei nifas 40hari selang 10/15hari udah haid (karenan asi g keluar jd sufor) langsung kb pil planotab

saya bun, lahiran 24 juni smpe skrg blm haid sudah hb jg full asi pake kb kondom

2y trước

sy bun, lahiran 21 juni. sudah, hb, full asi, pake kb kondom / keluar diluar. cuman, sy tiap bulan itu ada keluar darah tp dikit² bgt kyk nge flek aja kurleb 4-5 hari. cmn tanggalnya teratur sesuai tgl haid.

tespek aja bu, kalo nyusuin full mah bisa pengaruh dari itu makanya gak haid

2y trước

aku 20 juni bund,sampe skrg juga blm haid. ankku asi+ sufor.

anaku lahir 8 Juni Bun, aku juga gak KB