34 week

Yg lagi hamil 34 week tapi si adek belum masuk panggul siapa aja nih? Kira2 masih bisa gak yaa lahiran normal?

1 Trả lời

Sy waktu hamil kmarin sampai usia kandungan 39week kpala bayi blm masuk panggul bun, tp alhamdulillah lahiran normal. Kepala bayi sy baru masuk panggul waktu mnjelang persalinan, itu pun terasa setelah kontraksi. Jgn trlalu dipikir bun, sambil di afirmasi aja debay nya. Banyakin sujud n jalan kaki.