Akhirnya Launching

Yg kmaren2 aku sempet worry karena kontraksi tak ada pembukaan, akhirnya launching juga baby girl pertamaku Mikayla Maheswari Rajagukguk dgn bbj 3,2kg dan pnjg 49cm secara normal pas di hpl nya dgn hitungan pembukaan 1-lengkap selama +-30 jam yg rasanya luar biasaa sekali pastinya,, hhehehe

Akhirnya Launching
101 Các câu trả lời

Sama kaya aku Bun kurang lebih 30 jam ngerasain kontraksi dan bukaannya lama banget.. Minta rujukan krna ga kuat tapi bidannya optimis saya bisa lahiran normal

Enak ya dokternya sabar sampe 30 jam di tungguin , lah saya baru 12 jam karena ketuban dah mau hbs langsung sesar padahal masih mengalami kontrkasi

5y trước

Kalo ketuban dah mau habis ya emang harus di sesar bun. Ga bole egois. Karena ketuban itu sangat penting bagi bayi. Kalo ga ada indikasi apapun masih normal semua pasti mau nunggu kok dokternya, mbak yang lahiran di sebelah saya kemarin aja dia sampe nginep 3 malam nunggu bukaan lengkap tanpa di induksi karena semua normal. Kalo saya cuma nunggu semalam. 3 jam induksi karena ketuban hanya sedikit dan sudah berkurang 😊

Oalah,rajagukguk iki nama marga kyaknyaa Soalnya tiap hari pasti liat plang nama notaris di daerah kramat pela ada nama rajagukguknyaa

Alhmdllh, selamat ya bund smoga sehat trus ibu dn debay nya, doain aq jg y bun kt dokter dedek aq cewek hpl msh lama akhir mei😇😇

selamat yh bunda,kepengen bangetz anak kedua ini jenis kelaminnya cewek..mnta doanya yh bun,semoga diksh cwek kali inj

Alhamdulillah ya Bun selamat😇 maaf mau nanya itu nama belakangnya marga atau gimana ya Bun? Hehe jadi salfok

5y trước

Oh gitu Bun, soalnya baru tau hihi 😁

Sharing dong bun, aku juga kontraksi Tp gaada pembukaan gmna yaa, UK udah 40 week 3 day.. Udah kelewat hpl..

5y trước

Kalo aku kmaren ku banyakin makan kurma bun sama minum air putih trus jalan jalan sekitaran rumah gt Alhamdulillah nambah terus pembukaannya.. Bisa dicoba mgkin bun

selmat ya bun , atas kelahiran beby girlny semoga dbayny sama bunda sellu d berikn kesehatan ,

MasyaAllah cantiknya, selamat bun, ow ya itu rajagukguk tu lanjutan namanya? Artinya apa bun?

5y trước

Aku juga baru tau ada marga rajagukguk😁😁

Selamat ya bund. Kalau boleh tau nama akhirannya itu artinya apa bund? Atau nama marga?

5y trước

Marga bunda suku batak toba kalau ga salah #bantujawab