Mau nanya bun

Yg kita rasakan di perut kita saat ini pas 19 week itu kedutan, detak jantung, nadi atau emang gerakan bayi di perut kita ya ?? Soalnya dari 18 week saya rasa di perut kek mao nonjok/nendang perut saya seakan kadang kerasa perut terangkat ke atas. Dan malahan sekarang 19 week makin aktif. Terimakasih bunda #seriusnanya

1 Trả lời

kalo makin hari makin aktif berarti mmg gerakan janin bu. detak jantung janin ga bisa dirasakan dri luar, hanya bs dideteksi pakai alat.

3y trước

Berarti gerakan janin ya bun. soalnya makin hari mkin aktif. tadi malahan pas kek kedut gitu spontan sakit ke dada saya... kek kontak gto