Bun hamil anak kedua nih anak yg pertama gagal meninggal di dalam perut usia 30w

yg kedua ini usia kandungan udh 19w ada sedikit berasa gerakannya terus perut kencang keras tapi gk sakit dan hnya sesekali soalnya trauma yg pertama dlu ada yg tau gk kenapa?

1 Trả lời

bunda sudah pernah cek lab belum selama kehamilan ini ? lalu sudah pernah USG juga ? jika kram perut dirasa lebih dari 10 menit sebaiknya segera periksa ke dokter 🙏

2y trước

aku dulu juga bund,usia 22w katanya doktrnya sih abortusmengins,pemicu nya gara2 sering sepedaan lebih 30m