29-30 week

Yg janinnya masih melintang.. solusi dong bunda² kepikiran nih 😟 usia kehamilan 30week

27 Các câu trả lời

Dlu saya jga bgtu bun, tpi saya perbanyak nungging seperti sujud dri bngun tdr , waktu siang kalau ada waktu senggang sma malam hari. Sama sering" diajak ngobrol adeknya biar muter

aku juga kemarin pas usg posisi nya sungsang pdhal baru 21minggu, ovt juga sih tapi selalu di ajak ngobrol ke bayi nya mudah mudahan udah di posisi yg bener karna kan bayi masih suka muter muter

Aku di 37 minggu dede nya baru muter ke bawah bun sebelum nya sungsang terus melintang Sering2 sujud terus sering2 diajak ngobrol dede nya

Aku dulu 30 weeks melintang pas 36 weeks udah muter sendiri posisi kepala udah dibawah dulu aku sering sujud sama banyak makan protein

perbanyak sujud bun, dulu aku tiap mau tidur sama bangun pagi 15 menit pasti sujud dulu, sama senam juga, coba cari di youtube bun

masih bisa muter itu max sampe 36minggu. ini masih awal TM3 banyakin sujud banyakin nungging aja insyallah bisa mapan

saya juga pernah bun hamil anak pertama di saranin dokter setiap pagi bangun tidur di sruh nungging😊

banyakin gerak aja bun dan sering2 komunikasi sama debay biar posisinya di perbaiki dgn nyaman

rajin jalan sama sujud Bun, aku pas 25w melintang kemarin USG 29w udah di bawah kepalanya

posisi sujud yg banyak bund sama yoga liat di YouTube banyak ko contoh nya