Lahiran bayi

Yg hplnya desember ada yg udah lahiran?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

15 Các câu trả lời

belom.. masih 34 week.. sehat2 bumil hpl desember semuanya.. semoga allah mudahkan dan lancarkan persalinannya.. aamiin

2y trước

aamiin

belom, masih 35week semoga bisa lahiran 9 Desember dg normal tanpa robekan sehat ibu dan bayi nya. amiiin 🤲

Aku hpl 7 desember sekarang masih konpal aja tp udah sering konpalnya bahkan disuruh bidan bedrest dulu soalnya belum 37w

ada temenku bun, hpl 8 Desember lahir 8 November. kalo aku masih 34w

Belum.. masih 33w Semoga bisa lahir normal diatas 37w🤲

hpl 28desember belom ngerasain apa" masih kerja Sekarang 33 week

2y trước

aku sekarang juga HPL Desember. tapi gak rasa apa apa. tetap terus bekerja.

Saya blm bund, jgn dlu lah msh 35W msh blm cukup umurnya

hpl mid december. sehat2 semuanya 🤗🙏

blm bun, tp ini udah kontraksi trus😆

belumm bunda ... emnk bunda tgl brp