Hpl Januari bund

Yg hplnya 10 Januari udh ad yg rsain apa ya bund ?

10 Các câu trả lời

sama bun hpl 10 Januari klo ikut hasil usg, klo hpht aku 11 Januari selisih sehari aja wk. Yg dirasain skrg setiap hari area panggul, miss v, selangkangan selalu nyeri klo jalan udah agak susah gitu, suka kenceng" perutnya aplg klo malem, dari punggung ke kaki suka sering pegel gitu,

9mo trước

Sama bun aku 11 jan juga ngerasa sakit kaya gt persis

aku hpl 9 januari bunda. perut kenceng, uda sering keluar cairan kyk keputihan gt, ini hamil ke 2, perut kenceng mules perih tp belum beneran dapet kontraksi yg sungguhan, miss v juga uda sakit, tp ga sesakit pas hamil pertama dulu hihi

9mo trước

ke 3 bund

sama bun aku hpl 10 Januari udh ngrasain nyeri selangkangan, keputihan & perut sering kenceng. tp USG terakhir minggu kemarin bb kebesaran udh 3,2 + kepala blm masuk panggul😭.... sekarang lg dibanyakin olahraga& jalan

9mo trước

harus sabar bun kata orang debay itu nyari hari sendiri buat lahir....barusan aku cek lab hb malah rendah😔 bb aku jg naik lg 2kg pdhal udh kurangin ini itu. InsyaAllah tgl 2 nanti USG buat mastiin posisi debay dll

saya bun.. HPL 10 januari, udh susah jalan bun krn selangkangan ngilu, pipis terus2an, pegel badan punggung pinggang seharian, udh sering kontraksi palsu, semoga lancar2 ya bun sampe melahirkan nanti :))

9mo trước

Aamiin yra🤲🏻🤲🏻

sama bund saya hpl 10 Jan 38w2d msih nunggu jga ini.. semoga kita semua yg sedang menunggu di lancarkan persalinan nya.. ibu dan bayi nya sehat semua aamiin yra🤲🏻🤲🏻

konpal masih ringan,perut kenceng tiba2,mules pun masih ringan2 aja Bun belum ada tanda2 selain itu,HPl kita sama Bun 10januari .

sama aku juga hpl 10 januari bun..,,semakin susah jalan,perut semakin keras ,punggung sakit,pokonya massya allah bnget deh ☺

9mo trước

sama bund lagi di fase ini.. tpi tetap semangat nunggu kontraksi asli datang🥰

saya udh keluar lendir campur flek bun, perut mules banget smpe bokong smpe bawah, perut keras kencang juga

Hpl 11 januari blm masuk panggul tp area selangkangan udah nyeri banget jalan jg susah 😫😫

Saya hpl 10 januari alhamdulillah sudah launching pas 37 week tgl 22 des kemarin

9mo trước

Iya bunda juga semoga diberi kelancaran ya bun!