Hpl oktober

Yg hpl oktober udah pada nyicil perlengkapan bayi belum bun?

45 Các câu trả lời

sudah nyicil bun, rasanya bakalan terasa berat pengeluaran klu belinya udah mepet lahiran semua, karna kita butuh persiapan dana persalinan, n dana darurat yg lainnya, n alhamdulillah org tua n kluarga ku sudah tidak menganut kata PAMALIK n Bu BUMALIK ya bun😆, jadi udah disuruh nyicil tapi disuruh online aja biar kita gak kecapekan, yg mereka takut kan, amit2nya bayi kita lahir seblum waktunya atau prematur jadi udah ada persiapan dr skrg.. tapi semoga kita lahiran cukup bulan semua ya bun

sudah bun tinggal beli perlengkapan mandi bayi aja karna rejeki nya suaki baru ada bulan depan, tpi baju2 sih udh lengkap dri bulan lalu, cicil aja bun klau ada rejeki ny krna klo beli barengan berat banget, aku wktu itu hampir 2 jt an belanja nya, meski anak k 2 tapi aku blnja dri 0 karna bekas kakak nya dlu aku sumbang2in gk nyangka aja 3 th udh dikasi rejeki anak lagi pdhl udh kb tapi kebobolan

alhamdulillah HPL awal november sudah lengkap semua. tinggal beresin aja bun. sbgian pke bekas kkaknya. pompa asi jg msh bisa digunakan. biarpun ank ke 2 ttep beli bju baru. sma perlengkapan lain. smoga rejeki kita smua lancar bunda 😁

2y trước

bismillah mantap hati bun. semoga kehamilan kita diberkahi, sehat, dan dijauhkan dr hal² buruk. lancar gangsar pas lahiran selamat semuanya bun.

aku malah blm beli apa² bund soalnya dilarang mertua, takutnya trjdi apa² amit² jabang bayi nih ya dlu paman ku bund beli barang bayi bnyk bgt pas umur bayinya baru 5 hari lgsg meninggal pdhl gda sakit apa², klo kata org jawa pamali beli barang banyak² sblm lahiran apalagi blm 7 bulan

2y trước

Sama bun aku juga gitu. Jadi disuruh beli dadakan klo bayi nya udah lahir. Padahal ga pengen sii tapi yaa ikutin tradisi ajah deh. Apalagi klo orang tua yg ngomong bingung mau ngebantah nya malah jadi debat🥺

aku belum nyicil apa2 bun 🥴 mau beli2 uangnya cukup buat makan sama periksa 😅 tp aku di kasih lungsuran banyak sih dari adek2 aku yg udah melahirkan duluan. tp tetep sih pengen beli kalo ada kekurangan apa gitu. bismillah aja deh semoga bisa nabung.

Aku HPL 23 Oktober nih bun udah nyicil diem2 lewat shopee soalnya takut kena semprot mertua sama ibu soalnya sama kakak sendiri pernah nanya harga kasur doang disemprot😂 Kalo gak nyicil ntar repot kan bun, ini aja nyicil kadang keteteran

Alhamdulillah udah bun tp baru baju" dan prlengkapan NB aja, kalo kya baju 3bln++ blum beli nunggu dedeknya launching aja , takut kalo JK nya ndak sesuai USG 🤭 insyaallah HPL 30okt semoga tepat biar ultahnya sama kya mmanya🥰

aq hpl 31oktober...alhamdulillah udh nyicil sdkit2, kaya baju, bedong, popok, sarung tgn, topi, waslap. perlengkapan mandi, kernjng baju. trus sodara jg ada yg ksih bkas anakY lumayan buat ganti2... klo ga gtu ga bs nyicil buat lahiran nti

alhamdulillah udah bund, sedikit" nyicil, alhamdulillah juga ada yg ngasih popok , pernel, baju bayi. itu pun bekas tapi gpp masih bagus" . lagian dede bayi cepet gede badannya. tinggal perlengkapan mandi yang belum.

saya awal november udah mulai nyicil bun, pokoknya ada rejeki dicicil sedikit sedikit biar ga banyak pengeluaran nanti pas dekat hari H, kan masih untuk keperluan yg lain lain juga nanti mendekati hari H