HPL BULAN SEPTEMBER..

Yg hpl nya bulan september udah ngrasain apa aja nih bun????

22 Các câu trả lời

perut kencang,nyari posisi tidur susah,mis v terasa tertekan,rasa sakit di tenggorokan seperti ingin sendawa tapi ga bisa,dan akhir"ini gatal di perut di garuk lecet ga di garuk gatal 😭

12mo trước

iya sakit tenggorokan rasanya penuh sama gas mau sendawa ga bisa ga nyaman bet bun

udh sering mules bun suka bangunin suami sampe suami sering pusing kepala krn bangun tidur kaget terus. sama kadang sakit di ulu hati

12mo trước

muless bgt sampe bbrp detik gitu bun trs perut kenceng gt

gatal2 diperut bund😪, rasanya ngga tertahankan, sehingga StretchMark ikutan tumbuh,,, tapi ngga papa ini sebagai oleh² masa kehamilan 😅.

perut terasa kencang ulu hati kaya sakit..trus klo di dede ya gerak kencang serasa ngilu... tapi tetap bersyukur dan dinikmati Bun... ☺️☺️☺️

hpl awal September Bun pinggang kiri sakit sampe susah buat jalan, kemarin periksa posisi masih oblik. semoga besok kontrol dedek udah pas djln lahir

perut sering kenceng,nyeri miss v suka prno sendiri, wajar kali ya ;( di bawa tidur malah kenceng kenceng s perut padahal mata mah ngantuk

12mo trước

bner bgt 😭😭😭

nyeri selakangan sebelah kiri bun, perut sering kencang, begah, miss v ngilu 😩

12mo trước

sama Bun 😌

Punggung udah kek jompo bgt buuuuun klo mau tidur, kalo diajak jalan jaln mah gaada tu kejompoannya hilang 🤣

Perut kencang, kadang suka ngerasa kram perut juga klu kecapean. Sama pas tidur kaki suka kram tiba2

sering mules bun, diare 😂 udh di anjurin 1minggu sekali buat cek

12mo trước

iya bner2 gak bisa salah makan pisan bun,,perut mules masyaallah