HPL Januari 2021

Yg HPL nya bulan Januari 2021 ngerasain hal yg sama gak ya.. Jadi gampang lelah aktivitas sedikit juga.. Trs di bagian perut bawah sering ngilu2 gtu nyut2an.. Klo janinnya sih aktif.. Cuma sedikit takut aja sering ngilu perut bagian bawah.. Apalagi saya punya riwayat anak lahir prematur..

1 Trả lời

sama bun .saya jg akrng jd mudah lelah dan berkeringt ...tp alhmdulilah dd masih aktif dan msh kuat di bawa aktifitas kyk nyuci baju beberes rumah tp abis itu tepar kyk mw pingsan 😂 saya HPL awal januari