alhamdulillah

Yg hpl nya bareng tgl 27 januari udah lahiran belum bun? Semoga lancar y bun., saya alhamdulillah maju jdi tgl 22 januari bun., Setelah kontraksi pertama tgl 16 januari bukaan 2 eh malah hbis itu hilang sampai tgl 22 januari pukul 2 siang saya bukaan 3, pukul 4.35 sore baby boy saya lahir.,campur aduk bgt rasanya bun., Yg mau lahiran semangat menantikan sang buah hati..

alhamdulillah
1 Trả lời

hpl 24 januari bun...tpi masih mules ilang aja..belom ada tanda"flek atau yng lainx

5y trước

Alhamdulilah.,sehat terus y bun sama debay mya