grup watsapp

Yg hpl nya april kita buat grup watsapp yu buat shering dan berbagi penglman aja ni Yg minat boleh cantumkan no dan nama nya nnti kita buat grup

1 Trả lời

malas

5y trước

Maslah nya apa buat anda kwkwkwkwk Hidup anda kurng bhagia ya bisa nya julid sma orng yg gak di knal kwkwkwkw Apa lgi knl kali aduh aduh pingin ketwa trus rasa nya tunjukin dong akun mu siapa nm mu klo brni mah jgan kya gini cuy Apa gak sekolah ya gak ada etika nya kwkwkwkw