38week kehamilan

Yg hpl juni udah ngerasain apa aja nih bun, saya khawatir soalnya belum ngerasain apa² sedangkan temen² saya yg sama umur kehamilan nya udah pada lahiran😢

14 Các câu trả lời

maaf banget buat bunda² semuanya 🙏tadi saya salah ketik. niatnya mau ketik hamil 38week. ehh kepencet 30week bund😁hehe terlalu khawatir saya bund, anak pertama di tunggu² bgt😁

sabar ya bund 30w itu klo lahiran bsa disbut prematur,sya jg udh 38w sdng menunggu gelombang cinta detun🥰sebentar lagi Bun semangat tinggal menunggu bbrapa Minggu lgi

2y trước

sama bund saya 38week😁tadi saya salah ketik maaf yaa🙏

Ih iya bun 30w mah msh 7bln dong, kecepetan. Tetangga sy ada yg 34w lahiran aja jatohnya prematur, kasian ngejar bb diluar kandungan

normalny bayi lahir diatas 37w bun, kalau bunda ingin lahiran skrg bayiny masih prematur bunda..🥲

2y trước

pancing aja bun..

rata2 diatas 37 week bunda lahirannya. kalau masih 30 week lahir prematur. sabar aja bun dinikmatin sambil banyak gerak aja

30w blm waktunya lahiran dong bund, bayi lahir dibawah UK 37w berarti bayi prematur 😬

2y trước

terimakasih bund 🙏

semangat aja bun positif thinking,,sll jaga kondisi..memang hpl bisa maju atau mundur tidak tentu🥰🙏

2y trước

Iya bund tadi saya salah ketik maksud saya 38week .. eh kok saya ketiknya 30week😁 efek khawatir yg berlebihan ini mah

saya aja sekarang 33 week 2 hari HPL nya 17 Juli bun. kalau bunda 30 week bearti awal agustus

2y trước

@yanah amiiiiiin......

37w2day masih anteng Bund 30w masih panjang Bund perjalananya. sabbar yaaa

2y trước

hehe salah ketik bunda. maksud saya 38week🙏

saya hamil 39week 1 hari itu aj dedek y masih anteng kok bun