HPL feb

Yg hpl feb bunda bunda cantik dh prsiapan apa aja ni ya....

19 Các câu trả lời

Insyaallah akhr februari .. Sudah siap smua perlengkapan dede yg dibawa saat bersalin jg udah dikepp di tas. Tinggal cus bawa aja hehe

alhamdulillah sudah lengkap bun untuk keperluan debaynya. sekarang tinggal menyiapkan mental dan menunggu gelombang cinta datang 😆

Insyallah hpl 4 februari bun udah lengkap semua tinggal nyiapin mental aja smga lahiran normal dan lancarrr

Hpl 23 feb udh lengkap bun persiapanx kurang bak mandi aja.. Skrg lebih nyiapin ke mental buat lahiran..

Insya allah pertangah feb... Persiapan baru mental saja.. Yg lain .. mah smbil berjln ajah... 😁

InsyaAllah 6 februari.. nyiapin mental doang.. semua keperluan disiapin sm mamaku wahahahaaaaa

Awal februari bund tgl 3 Udh siap smw nya tinggal nunggu dede utun nya launching udh ga sabar

Saya HPL 20feb Bun , udah beli perlengkapan tapi belum di cuci

Saya baru sedikit, nunggu cuti barus bs kerjain semuanya

8februari insyaallah. Tinggal beli kecantikannya aja😁