Ingin bertanya , tlg bantu jawab .

Yg hpl bulan mei 2024, kira kira usia kehamilan skrg udh brpa bulan ya ? Trmksih

26 Các câu trả lời

mau tanya kalo mau periksa ke bidan apa boleh ke bidan mana saja yg jauh dari lokasi rumah?

11mo trước

klo d daerahku harus ke bidan desa masing² bun.soalnya buat data desa juga bun

hpht bunda berapa? kalo lupa bisa usg nanti hpl yang di usg yang di pake. bagusnya usg tm 1

Kalo aku hpht 1 Agustus bun.. hpl awal mei, sekarang 13 minggu 4 harian

11mo trước

Aamiin Yaalloh terimakasih bun 🙏

hpht 13 Agustus hpl 19 apa 20 Mei , hari ini pas di 12week ☺️

11mo trước

@cut niecha,, wah sama percis kaya aku😁

Saya 12 minggu tdi baru usg alhamdulillah normal sehat smua🥰

kalo saya hpht nya 07 agustus sekarang udah jalan 12week5hari

11mo trước

awal² tahu hamil lagi gak ada mual² atau yg lain gitu bun, sekarang malah udh di 12week baru mual² muntah, bau nasi mateng gak bisa

hpl tgl 27 mei saya suda 10 Minggu 5 hari

Aku insyaallah hpl 21 mei 2024 Sekarang 11 minggu 4hari

saya hpl 30 mei 2024 skrng 10 week 3 hari

11mo trước

saya hpl 5mei skrng SDH msk 14 Minggu alhamdulilah janinya berkembang dengan baik

Alhamdulillah saya sudah 14wk bunda hpl 4mei