hpl juni

Yg hpl bulan juni udah ngerasain apa aja nih bun?? Kalo saya pinggul panas, kadang suka sakit kaya mau haid tapi ntr ilang lagi, konpal , yg paling nyiksa missv sakit bgt bunn sampe susah buat jln. Rasanya pgn cpt2 lahiran hpl12juni.

hpl juni
159 Các câu trả lời

Hpl 12 juni juga bun.. Kalo sekarang yang dirasain perut suka slemet2 kayak mau haid gitu tp trus ntar ilang.. Trus kadang perut suka kenceng banget terus kayak ada tekanan diarea panggul.. Sama paha kanan tiba2 suka nyerii