hpl juni

Yg hpl bulan juni udah ngerasain apa aja nih bun?? Kalo saya pinggul panas, kadang suka sakit kaya mau haid tapi ntr ilang lagi, konpal , yg paling nyiksa missv sakit bgt bunn sampe susah buat jln. Rasanya pgn cpt2 lahiran hpl12juni.

hpl juni
159 Các câu trả lời

Kok saya beda ya dr bunda2 lain ? Uk semakin gede saya semakin nyaman 😂 dulu Uk 6-7 punggung sakiiit bgt, eh skrg 8 ke 9 bulan malah enakan punggungnya, tidur juga enak . Engap cuma sesekali aja. Paling sih konpal2 aja bun . Gimana tuh hehe ? . . Pengen jugak cepet ngerasin ngilu2 di miss v atau selangkangan, katanya kan itu tanda2 dd udah masuk panggul, tp aku blm ngerasain :( Tp kmrn usg kepala udah d bawah sih cuma blm masuk panggul aja . . . Semoga kita semua diberi kelancaran persalinan, sehat semua normal amiin.

Sy hpl menurut kalender mens 19 juli kata bidan. Tp dr USG, dokter memastikan 23 juni krn ukuran janin sudah 36 minggu. Ukuran janin 1 bulan lebih besar dr usia via kalender mens. Yg dirasain skrg linu di miss v krasa sobek perih. Bangun tidur, mau berdiri, jalan dll harus dibantu orang. Kluar cairan keputihan berlebihan sehari bisa ganti CD 4-5x. Kalo konpal belum bisa memastikan apa memang yg sy rasakan adl konpal. Hehe

4y trước

🤗syukurlah ada temennya juga. Sempat waswas kl kenapa2. Ternyata memang sudah waktunya y bund

hpl 16 juni, konpal masih jaraaang bngt kyk seminggu beberapa kali aja, tp perut udh sering tegang sama mules2 mau ntut mulu hehe, kaki jg kadang bengkak kadang gk, mulai sakit klo dibawa jalan, miss v agak sakit apalagi klo dibawa jongkok gt, sering mau pipis soalnya kandung kmih suka geli katanya karena kepala baby udh msuk panggul, ngantukan parahhh klo dipaksain g tidur malah skit kepala 😂

Sama saya juga hpl 12 Juni, udah ngerasain pegel2 dan di Miss v juga kadang nyeri tapi saya belum ngeluarin lendir2 atau keputihan gitu, udah ga sabar nunggu launchingnya karena udah ngerasa ga kuat aja nih hehehe, semoga kita Semua di lancarkan dan semuanya sehat amin.

Hpl 4 Juni... Kalo jalan miss V udah linu pake banget,, baby dah msuk panggul.. Kdang perut sakit kyak mau haid dan bikin GR dikira dah mau lahiran...😁 Semoga bunda-bunda yang menunggu kelahiran diberi kemudahan dan kesehatan uk keduanya..Aaaminn..

ku hpl juni tpi ngak rasaain kontransi apa" cuma kadang kalau buang air kecil miss v agak nyeri padahal hpl bidan 10 juni sma dengan usg pas 17 week juga 10juni tpi entah knpaa usg kemarin pas 37 week tiba" mundur ke 21 juni jdi bingung ngikut yg mana

4y trước

Iya bun usg aja... Sy jg hpl 2 juni kmren usg krna blm lahir2 .. Tpi alhamdulillah smua normal dibatesin smpe tgl 7 juni klo blm lahir jg dipacu...

Saya juga 12 juni,miss v sakit banget kalau gerak di tambah beberapa hari udah tidur miring kiri terus biasa saya selipin tidur miring kanan,tulang kek mau patah gara" miring kiri 😂😂 kasur ku rasa"nya kempes karna yg tidur gak gerak"

Sama bun. Saya hpl 12 juni juga. Lengkap banget rasanya. Malah dri kemarin perut ny rasa nya kenceng keras gitu nggk tau juga masuk angin ato gimana mana miss v ama selangkangan juga ngilu... Perut bagian bawah rasanya penuh banget

Iyaa sama bunn,, hpl.q masih akhir juni yg paling aq rsa sakit bgt itu d.tulang mis v sma selangakan ituu bundd jgn.kan buat jalan mau pake CD aja smpe kdang mau nangis sma buat pindah buat posisi saat tdr,rsa.y sungguh nikmat bundd..😔

4y trước

Aamiin ya Allah.. 😇

Hpl 12 juni juga bun.. Kalo sekarang yang dirasain perut suka slemet2 kayak mau haid gitu tp trus ntar ilang.. Trus kadang perut suka kenceng banget terus kayak ada tekanan diarea panggul.. Sama paha kanan tiba2 suka nyerii