HPL bulan Juni

Yg HPL bulan juni Kumpul yuk moms ... Qt sharing udh smpe mna prkembanganY .... Aq hpl 4 juni ?

279 Các câu trả lời

Aku hpl 1 Juni tapi belum ada tanda" Bun worry banget..semoga bunda" yang menanti kelahiran si buah hati di mudahkan persalinan nya sama Allah yah Bun dan tetap semangat

Hpl 3 Juni Rasanya seperti sedang menstruasi, tapi tidak ada darah maupun lendir, tapi agak susah nahan kencing 😞 Aktifitas masih lanjut terus Adakah yang sama?

4mo trước

hpl 3 Juni juga nih Bun .. anak ke dua baru kenceng2 aja perutnya

Sya hpl bidan 14 Juni hpl USG pertama 08 Juni trus sekarang baru USG tp beda rumah sakit mlh hpl 02 Juni itu yg bener gmna yh bunda, mhon info nya pra bunda😊🙏

Aku hpl 06 juni yg dirasain sekarang nyeri kaya haid terus"an sampai tembus ke pinggang yg rasanya masyaAllah banget🤗abis itu mules ilang timbul mules lagi.

4y trước

Sm bun.. Kaki trsa kram Dr betis smpe paha, mules ilang timbul hpl awal juni

Aq hpl 14 Juni... Suka ngilu Miss v... Kadang gatel Miss v .. sempet konpal. Alhmdlilah skrng gpp kemarin USG posisi udh bagus insya Allah normal

Hpl 30 juni... Tapi sekarang gak nyaman buat jalan Mis v ngilu banget...perut.serjng kencang dan pinggang sering sakit Posisi debay masih sungsang

4y trước

aku jh hpl 30 juni bun, sma aku jg sering mules

9 juni alhamdulilah di dede udah aktif bgt ni bun meskipun baru sebates pusar/bawah pusar geraknya. Insya allah jk nya cewe bun Bunda gmn?

Sama bun saya juga hpl 24Juni tapi kata bidan posisi bayi udah mantep jadi kayaknya bakalan ke tgl belasan lahirnya semoga lancar ya😇

Hpl 3 juni, dr kmaren ngrasa kram perut spanjang hari & punggung trasa ngilu skali tp blm kluar2 flek jg.. Tidur jg sudah gk nyaman lg

Hpl 6 juni. Yg dirasain br perut kenceng2 sama sering pipis dikit2. Semoga kita diberi kelancaran persalinannya. Aamiin...

3y trước

Amin bun saya 7 juni lagi nunggu sinyal dari dede utun