HPL bulan Juni

Yg HPL bulan juni Kumpul yuk moms ... Qt sharing udh smpe mna prkembanganY .... Aq hpl 4 juni ?

279 Các câu trả lời

Insyaallah HPL 12 juni. Baru USG alhamdulillah semuanya normal, plasenta diatas, air ketuban bagus dan banyak, BBJ sesuai usianya, dannnn sudah tahu jenis kelaminnya. Ketika di USG dedenya lagi bobok, tapi udah jelas banget, gaya boboknya juga lucu, kalau kata dokternya endel. Aktif sekali dia bun, jam 5 pagi sudah tendang-tendang bangunin saya. Setiap satu jam setengah selalu bergerak jeduk-jeduk. Semoga dedek bayi kita semua sehat tanpa kurang suatu apapun dan lancar ketika persalinan ya bun, aamiin.

3y trước

Amiiin

Saya hpl dokter 30mei, hpl bidan 5juni bun. Sekarang udah sering ngerasain perut kenceng, badan pada sakit semua terutama area ms. V sampe paha linu banget kaya ada yg ngedorong gitu, udah keluar flek coklat juga cuma dikit tapi belum ada gelombang cinta dari si baby nih. Semoga bunda semuanya yg mendekati hpl selalu diberi kesehatan dan kelancaran dlm menghadapi persalinan nanti yaa Aamiin

3y trước

sama bund flek coklat tp kontraksi blm teratur

HPL 13 juni bun... tp kmrn USG waktu 18mgg dokter blm kasih tau JK nya karna katanya msh bisa berubah..😁😁 yg pntg udh tau bayinya sehat..bbj nya juga sesuai..ketuban bagus..plasenta gak lengket d bekas jahitan itu aj udh seneng banget.. semoga kita semua d beri kesehatan ya bunda...d beri kelancaran smpai Hari H nya nnt..🙏🙏

14 juni bunda, Alhamdulillah, perut udah sering kenceng", miss v kadang" sih linunya meski nggak sering. Oh ya bun numpang nanya sekalian, konpal itu yang kayak gimana ya ? 🙏 Mohon maaf sebelumnya soalnya hamil pertama jadi masih banyak nggak pahamnya 🙏 terima kasih bunda yang mau jawab

4y trước

Krammm tp msh jarang bgt

Hpl 17juni....gerak aktif bag bwh perut sm bag kanan,suka tdur miring ke kiri....kelamin blm diketahui...hbis saat usg kakiny keatas terus jd nutup jkny....pdhal stiap bln stiap priksa mesti usg...trus ketiak item....puting susu jg item melebar...kaki gk bengkak...seh...

4y trước

Ak 16 juni bun,,klo ak slngkangan ld gatel bun,

Aku hpl 6 juni bun, panggul lagi nyeri” sedap kalo dibawa jalan mingkin di dede lagi nyari jalan buat masuk panggul kali ya?? Hb juga jarang krn ga nafsu, suami juga kasian katanya liat aku engap padahal katanya justru bagus ya hb di tm 3 gini 😂

Q HPL 4juni jg di apps..tp klo di USG 2juni bun..😄😄 kpnpun HPL nya smoga kita yg lg nungguin gelombang cinta diberi kemudahan dan dilancarkan prsalinannya..sehat2 smw debay dan bundanya..Amin...

Hpl 30 juni gerakanya kenceng kenceng banget,perut bagian bawh udh kerasa sakit,panggul juga sering banget kerasa sakit dari usia 4bln sampe sekrg gk ilang2,,smoga lahiran kita smua d lancarkan ya bun..,

4y trước

sma bun aku jga hp 30 juni tp aku blm ngrsain gerakan

masih konpal aja bund,,pdhl udh pgn lahiran,,miss v sm selangkangan ngilu pegel2 gt,kdg miss v ky ktusuk gt pas dpt tekanan kpla janin,mules2 diare udh smgguan,kpla janin sdh msk pnggul,,

3y trước

Amin Yaa Robb🤲🤲🤲😇🥰

aku hpl 14 juni, udah ngerasain ngilu miss v nih bun dan belum tau rasanya konpal gimana soalnya anak pertama... semoga dedeknya segera ngajak keluar, doain ya bun🤭🙏