Nyicil nyuci

Yg hpl awal april udah sampe mana persiapan menyambut babynya.... Nyicil bajunya sedikit dulu ajh yah karna sibayi cepet gede katanya... Ini baru 70% tinggal alat mandi sama keperluan ibunya yg belum Mau mulai nyicil nyuci karna udah mulai capek kalau nyuci banyak banyak.... Ada tipskah bun supaya wangi bajunya tahan lama pake pewangi apa yah yg aman buat baby?

Nyicil nyuci
148 Các câu trả lời

Saya in syaa Allah 19 april. Blm nyuci2 baju ddek. Baju dll nya gk beli krn perlengkapan bayi bekas kakak nya msh ada bund.. hehee Cuman palinng tiggal beli minyak telon,sabun dll..

Saya aja cuma beli baju 2pasang, sm kaos satu krn lucu yg lainnya dpt lungsuran kakak ipar krn anak skg cpt gede. Itupun beli buat dipake pulang dr rs biar pake baju baru hihi

Tapi sebentar mam nyuci soal nya ga harus di kucek, atau suruh aja siapa di daerah mam yg tukang cuci? Kasih aja uang buat dy uang cape gitu hehe Kasih pewangi baby aja molto pure baby t

4y trước

Detergen nya sedikit mam, ngucek nya pelan aja... Trus udah bilas, pake air bersih....

Aku awal april. Baru beli baju panjang nya aja. Huhuhu. Berhubung ibunya kemaren sakit jadi belum sempat kemana mana. Doain yaa semoga bisa segera nyusul beli perlengkapan baby juga...

4y trước

Aamiin allahumma aamiin

Baju segitu ngga sedikit bun,itu udah cukup,lumayan banyak menurut saya. Saran aja lebih baik beli nya yg size 3-6 bulan biar kepake agak lama,yg size NB beberapa set aja.

Aq hpl pertengahan April tp masih belum nyiapin apa" Bun Malah belum di bolehin sama orang" katanya masih lama 🙄 padahal aku tu udah pengen bgt beli perlengkapan" baby 😭

4y trước

Iya Bun pengen nya sih gitu, tp nggak di bolehin sama ortu Maklum masih seatap sama ortu

Klo aku dulu nyuci pake sleek detergen terus molto pure yg putih, udah beres di setrika langsung masukin ke plastik ziplock jadi pas anak lahir masih wangi eheheh

HPl 25 april dh siap semua Bun dan dh dicuci serta di packing .. aq ga pake pewangi baju Bun tp setelah kering aq pakein rapika dan disetrika.. krna wanginya awet Bun..

4y trước

Iyaa Bun krna hamil yg in GK terlalu suka wangi yang strong bgt .. klo rapika kan wanginya rada soft😁

13 April belum beli apa2, belum nyiapin apa2. Tangan gatel pengen cepet2 belanja apakata suami harus usg dulu. Kemarin usg pas umur 4blun blum keliatan jk nya:(

Hpl 20 april nih aku bun. Tinggal nyuci bedongnya aja sama bbrp pcs baju bayi. Yang belum beli: Perlak Tas hospital Skincare bayi Perlengkapan ibu pasca bersalin

4y trước

Jarik untuk bersalin, korset/stagen/gurita, pembalut nifas, baju busui / daster busui, breastpad, nipple cream/pakai asi,