Harap" cemas

Yg hpl 26/27 januarii udah pada lahiran belumm bun?? Disini akk hpl bidan 27, hpl usg 26,, belum louching juga nihh si dd?, pdahal udah ngga sbar pngenn ktemuu, Sgala cara udah di lakuiin buat induksii alamii, tpii dd msihh anteng aja, makin aktf walo agak jrang,, Semoga yg nunggu dd.nya louncing agar di segerakan?, lancar, sehat22nya ??amiinn

Harap" cemas
43 Các câu trả lời

Samaa bun , Aku juga lagi harap² cemas soalnya udah mau mendakati Hpl . kl aku tiap Usg 24januari tp pas Uk 34week dokter nya bilang tgl 30januari, Kita serahkan saja sma Allah bun mungkin dde nya masih betah semoga kita diberi kelancaran keselamatan sehat sempurna tdk ada kekurangan satupun dede nya .

Aku malah HPL 3 februari bund. Senin kemarin periksa sudah pembukaan 2 katanya. Tapi sampe sekarang belum ngerasain apa² lagi. Kemarin tau uda pembukaan 2 aja sempet kaget karna ga ngerasain mules atau kontraksi. Masih bisa belanja sendiri. Tapi debaynya masih aktif trs d perut.

5y trước

Alhamdulillah bunda tgl 23 januari kemarin aku sdh lahiran , lwt SC. Karena dr jam 9 siang ketuban rembes trs banyak. Ditunggu smpe jam 5 sore pembukaan engga kunjung lengkap akhirnya SC, . Semoga bunda yg msh nunggu HPL d sgerakan launching dgn sehat lancar selamat.

Sering2 diajak ngobrol debay diperut bun sma sering makn buah tropis..aku Alhamdulillah hpl 14januari lahir 26 desember.semua sudah atas kehendak Allah. Bismillah bunda positiv thinking aja banyak berdoa mudah2an debay sgera lahir dgn normal selamat sehat Aamiin...

5y trước

Macam2 buah tropis seperti jambu biji pepaya durian nanas bun..

hpl 24 bun ..induksi alami sudah dilakukan kecuali HB.. makan nanas makan kurma ,yoga,jalan",sqout,jalan jongkok,nungging,main gymball tpi masih kenceng" aja dedekx.. belom ada tanda" lahiran kecuali pinggang sakit,perut bawah sakit vnget dan perutx kenceng" terus

5y trước

Sma bun ,, sgala cra udah di lakuinn , Cuman mkan nanas aja akk yg gk di bolehiin sma suamii ,

Jgn stress bun, ttep positif. Dede tau kpan dia akan dilahirkan, klo air ketuban dll masih aman insya allah gpp bun. Malah dlu saya pas hpl blum ngerasain apa2, pas bsoknya mules2 dan lngsung lahiran hehehee. Teteepp smangat bun, jgn bnyak fkiran. Kasian dedenyaa

5y trước

Iya bunda 😊

Sama bun hpl usg sih 28jan, bidan 29jan tpinya cuma konpal' aja ini lg sakit miss v nya buat jalan jg smpe pelan'.. pdahal anak ke 3 sih. Dulu anak ke 2 lahir uk 39w6d tp ttp aja hamil skrg was' kadang suka kesel dnger omongan ttga..kok blm lahiran aja..😑

Aku hpl usg pertama 27 januari tapi usg kedua 25 januari. Dan sampe sekarang belom ada tanda" mules tapi kalo ngilu" tulang ekor, tulang paha sama vagina si udah terus"an ngilu. Tapi belom ada tanda" mules.. Udah gak sabar pengen cepet ketemu debay..

5y trước

Samaa bun, Aku juga lagi ngerasain apa yg bunda rasain skrang . Tp belum ada flek jln keluar dedek . Aku Hpl tgl 24bun hhu

HPLnya hampir sama'an bun . Sy juga lg harap" cemas juga .. semoga segera di berikan rasa kontraksi asli dan lahiran lancar, mudah, normal, cepat ya bun.. sehat 22nya .. Aamiin ya robbal Alamiin 🤲🙏

5y trước

Aminn🙏🙏

Aku hpl awal 12/02/2020. Dan kmaren tggl 20/01/2020 kontrol kndungan jd maju. Kalo smp 2 mggu kdepan gak brasa mules, mau d induksi... Emg gpp yaa klo induksi?? Pgn normal pervaginam lahirannya.😔😔

5y trước

Kurang tau ya bun, akk juga blum prnahh😁😁heheh

.sya usg hpl 18jan...bidan 22jan...tpi debay msih betah didalem...kmren preksa k'RS sruh tunggu 1mnggu lg...ya smga gx smpe 1 mnggu debay udh lhir...amien...

5y trước

Amiinn, semoga di lancarkann semuanya bunda