HPL

Yg HPL 21 mei, udh ngrsain ap bun? Hamil pertama ada rasa ga sabar, takut, khawatir, smua cmpur aduk.

2 Các câu trả lời

Hplku beda sehari bun, aku 22 mei Ahamdulillah posisi debay dah makin turun, tinggal nunggu masuk panggulnya aja Tanda2 mau lahiran jg udah ada, konpal, nyeri kek mau mens, sering pipis, gerah, miss v sakit klo buat jalan

4y trước

Ak jg posisi udh turun bun, tp blm ngrsain konpal bun, cm ad rasa nyeri dibagian pinggul bun, trs klo lama dduk pantat rasa ny skit bgt. Klo jln blm ad rasa nyeri dbagian miss v ny

Biasa aja cuma perut sering kenceng hehehe

4y trước

Iya ya bun, cm sering kenceng doang. Org2 35week ad yg udh ngrsain kontraksi ringan, ak malah blm nyrsain ap2.