Hpht maret 2022

Yg hpht nya 15 mar 22, hpl nya kapan bun? Adakah yg sama?#bantusharing

7 Các câu trả lời

hpht sy 19 maret 🥰 hpl 22 desember ,kadang 21 desember ,kadang 26 desember..kadang balik lg 22 desember 🤣 tau tuh beda dokter beda hpl

2y trước

kayanya kalo di dr ngikutin usia janinnya deh bun, kalo apk pasti nyesuain sama hpht kita. aku jg hpl bidan sama apk selisih 1 mingguan

Hpht 1 maret Hpl 8 Desember kta Bu bidan. tp nyoba pakai fitur di apk ini hpl nya tgl 6 desember

2y trước

iya bun emg suka beda sama apk, aku jg beda selisih 1 mingguan

sama bun hpht saya juga 15 maret , dan kemaren saya periksa hpl tgl 22 desember

2y trước

asyikk ada yg samaan, kemaren jg kata bidanku hpl nya 22des, brrti skrg bunda uk 17w 2d ya?

sy hpht 14march. hpl 19/20 des

2y trước

@santi iya bun kayanya yg bener 19des

saya hpht 19 maret hplnya 24 desember

10mo trước

udah umur berapa bun anaknya skrg?

sy hpht 2 mrt..hpl tgL 7 desember

2y trước

hpl 22 des kata bidan

tgl 23 desember bun

2y trước

oh gitu bun, beda sehari yah aku hpl nya 22 des kata bidan

desember