Hpht 9 Oktober 2022

yg hpht 9 Oktober , sharing dong udah pada priksa di usg blm apakah janinnya udah keliatan ??? Soalnya aku pertama priksa kebidan katanya blm keraba niat nya pengen di usg ke dokter. #bumil #bantujawab

1 Trả lời

saya hmil anak ke 2 hpht 23 oktober..usg ke dokter usia kehamilan 6w2h udh keliatan kantong dan janin nya tp ukuran nya msih 4mm dan sudah terdengar detak jantungnya. ada baiknya bunda ke dokter langsung biar lebih jelas. kalau bidan paling diusia 3bln keatas baru keraba