tepar

Yg hamilnya udh 12w lebih siapa ya ? Sya 12w5d masih tepar trs, dibuat mabok setiap hari. Abis makan keluar lg, sesak napas, gmna ya ngatasinya biar ttep ada asupan dan gk ngerasa sesak ? Dulu sebelum hamil bb 55kg skg hamil malah turun bbnya.

7 Các câu trả lời

Sayaa 17w, alhamdulillah gak rewel sama sekali babby.ku, cmn gampang lapar dikit2 lapar 🤭

5y trước

Sya juga laper trs, tp klo dikasih makan mual muntah bun. Minum susu jg gitu dikeluarin lg. Smga cpt berlalu😭