tepar

Yg hamilnya udh 12w lebih siapa ya ? Sya 12w5d masih tepar trs, dibuat mabok setiap hari. Abis makan keluar lg, sesak napas, gmna ya ngatasinya biar ttep ada asupan dan gk ngerasa sesak ? Dulu sebelum hamil bb 55kg skg hamil malah turun bbnya.

7 Các câu trả lời

Makan dikit aja tp sering bun, tidur miring punggung kepala agak tinggi... Jgn bnyak aktifitas dlu

5y trước

Skg apa2 yg dimakan ttep dikeluarin bun, aktifitas semua udh suami yg gantiin malahan. Subhanallah smpe nyerah2 😭

Coba makan buah dan minum susu

5y trước

Klo buah sya ttep makan bun,cuma klo susu sya keluar lg☹

Minum susu

5y trước

Keluar lg bun☹

Saya pun sama bun , tapi tetep saya paksa , dan di kehamilan 17W alhamdulillah sudah tidak mual

5y trước

Ya sih bun, kadang juga dibilang alay sama org2. Hamil baru pertama aja udh gitu. Kadang nyakitin.

Obat mual dr dokter diminum aja dlu bun, lumayan ngurangin mualnya. In syaa allah kalau dokter kasih resep, aman buat kita. ❤️ semangat

5y trước

Aamiin.. bsk kamis coba mnta obat mual. Smga bisa reda.

Sabar ya bund, saya sembuh mual muntah d uk 14w

5y trước

Iya bund, tp tiap orang beda2 jg sih. Saya dulu jg mual parah, tiap hari nangis. Yg penting sabar hehe

Sayaa 17w, alhamdulillah gak rewel sama sekali babby.ku, cmn gampang lapar dikit2 lapar 🤭

5y trước

Sya juga laper trs, tp klo dikasih makan mual muntah bun. Minum susu jg gitu dikeluarin lg. Smga cpt berlalu😭