Just kidding

Yg hamil bundanya Yg ngerasain sakit kontraksi bundanya Ehh,,, lahir2 mirip ayahnya Mata,hidung,alis,bibir,bentuk muka semua mirip ayah Yg mirip bunda cuma jenis kelamin Ealahhh,,, dek Tapi gpp yg penting bisa lahiran dg selamat dua2nya Alhamdulillah bgt Meskipun waktu kontraksi jerit2 kaya orang kesetanan😆😅😄 Jangan ditiru ya bu-ibu

Just kidding
121 Các câu trả lời

mending,lha keluarga suami bilang mirip ponakan,padahal ketemu si ponakan ini aja baru 2-3x doang aku 😭 sampe sekarang 7 bulan kl ketemu keluarga suami,malah nyari² apa yg mirip sm si ponakan 😌 keluarga suami cenderung sipit,aku belo,anak aku belo,pada nanya "eh si kiki (ponakan) apa belo ya?" dalem hati : hey hallo,ini mamaknya d depan mata hey yg matanya gede,ngapa nyari² kesamaan sm yg ga ada dan emang ga mirip huh

4y trước

Lah aku jg....😄klw kluarga suami bilngny mirip kakanya suami, pdhl apa yg mirip...anakku idungny gk blesek kyk kakaknya . Y sudahlah...dengerin aja 😌

Sama kyk anak aku bun cewe jg lahir kmaren tanggl 20 juni kbanyakan mirip abi nya. Lahirin anak pertama dn ngerasain kontraksi yg masyaallah rasa nikmat nyaa tp berusaha ttp tenang atur nafas dn di bawa zikir sambil kontraksi alhamdulillah proses nyaa lumayan cepat sampek bidan nyaa blg dri 3org lahirin di hari yg sama cuman sya yg paling tenang dan santai yg laen pada nangis teriak menjerit"... 😁

Anaku 22ny mirp aku yg cwe yg cwo juga jstru bpknya g kebagean ahaha Tiap org2 komen gtu psti paksu jwb iya nih hrus coba lagi kali z yg ketiga mirip bpk ny Ahelah PR lg dh buat emakny,,mnding klo iya lah nnti yg ketiga brojol mirip emakny lg gmn,,coba lagi gitu smpe ad yg mirip haduh tolong 😄

Samaan bund 😂 Tp gpp alhamdulillah sehat dan ga kurang satu apapun sekarang anakku umur 4th 4bulan jk cewe juga 😁aku waktu lahiran jg teriak² klu inget malu jg sih 😄 Sekarang lg hamil calon anak kedua uk 36w entah mirip ayah nya lg atau aku tp asal ga mirip tetangga 😅

4y trước

Iyaa bund ga tahan jg sama kontraksi nya 😄 Kadang jg takut masihan jd mulai sekarang ngumpulin mental 😁

Sama Bun ... kontraksi juga jerit" kyk kesurupan sakit minta ampun...ndk kuat nafas y akhirnya saya operasi ...mlh anak saya cwok mirip ayah bngt..jd bingung y kata y klo cwok mirip ibu y lah kok ini mlh mirip ayah ... Alhamdulillah sehat selalu

Sama banget bunnn... Semua foto copian bapaknya Bahkan kebiasaan kecil bapaknya wkt bayi sukak melet2 lidah jg nurun ke anak. Tp yasudahlah,,emak2 hanya bisa hamil dan melahirkan, utk kemiripan terima lapang dada aja😆😆

Sama kayak aku.. Ngejerit pas lg mules bgt eh disuruh jangan ngeden.. Bidannya baik banget, lagi jerit2 ge malah di becanda in.. Pas debay keluar suami langsung girang.. Yeaaay mirip akuu.. Gituu.. hehe

Sama bund, plek ketiplek ayahnya bgt. Tp gpp aku senang, anakku sehat sempurna cantik. Sm juga pas lahirna ga tahan ngerasain kontraksinya, 😁😁😁😁.sampe bidan nya aku marah2 in hahhaha

Anakku juga begitu bund dari mulai rambut, bentuk telinga, mata, hidung, mulut, sampai senyum mirip papanya. Mamanya cuma dijatahin warna kulit doang. Alhamdulillah yg penting anak sehat 😂

Anak ku pas lahir mirip saya banget bun.... Eeew makin hari berubah makin mirip bapaknya, sekarang plek ketiplek banget sama bapaknya,, sampe gaya tidur ngorok2 nya pun mirip 😂😂😂