bayi laki laki cenderung mirip dengan siapa bunda 😊

Tadi kontrol dokter.. alhamdulillah janin jenis kelamin laki2 🤭 Sharing dongs bunda2.. biasanya kalo bayi cwok lebih mirip ke ayahnya atau bundanya 🤭🤭🤭 Sharing berdasarkan pengalaman bunda aja

1 Trả lời

bayi si wajahnya berubah2 bun, malah lagi baby anakku sempat mirip adikku no 2 yg perempuan🤭, e sekarang mah udah gede mirip bgt ayahnya si, dari wajah sampai sifat.

3y trước

alhamdulillah dongs bun mirip sama ayahnya ya 😊 lagi penasaran aja 🤭🤭