baby girl

Yg ditunggu akhirnya launching jg di uk 41w. Panjang 51cm, bb 3.8 kg, terlilit tali pisar, pdhl pas usg bulan april ga ada lilitan. Proses persalinan normal. Udh mules dr semalem. Makin parah dr subuh sampe pagi. Pas ke klinik trnyata udh bukaan 8. Perjuangan 2 jam, bonus bbrp jahitan. Nikmatnya alhamdulillah.

baby girl
49 Các câu trả lời

Selamat bunda.. Sama bund perjuangan 2jam, kalo baby saya ngak ada lilitan tapi posisi miring