dot

Yg baby nya pake dot . Bunda bunda steril dotnya setiap mau pake dot atau sehari itu bisa pagi dan sore aja sterilinnya. ? Soalnya kan kalo malem kadang ga sempet mau steril dot nya .

1 Trả lời

Minimal sehari sekali bund di sterilkannya.. Klo aku tiap pagi aja sih cz persediaan botolnya banyak,.jdi gk pake botol yg itu2 aja

5y trước

Aku cuma punya 6dot Bun . Jd mesti cuci terus kalo udh slsai . Aku juga steril pagi smaa sore . Soalnya kalo mau steril tiap mw pake kadang riweh 😁