pumping

Yg asip nya dipumping distokin di frezer. Aku pakai plastik asi dan taronya di frezer jika sewaktu² frezernya banyak saljunya otomatis kulkas harus dimatiin atau dikecilin supaya es salju difrezernya cair biar bersih otomatis asip yg difrezernya juga kan ikut cair, terus kalo dibekukan lagi gapapa bun? Kalo pikiran saya takutnya basi, soalnya saya mau stok asi yg banyak karna bayi saya ditinggal² tiap hari Saran dong bun, apalagi bunda² yg udah pengalaman

1 Trả lời

setau saya baca2 di IG Ayahasi, kl ASI yg udah beku, mencair, itu ga boleh dibekukan lagi bun 🤔