Haid setelah melahirkan

Yg alumni hpl.desember apakah sudah pada datang bulan ya.saya full asi sampe sekarang blm haid?apakah wajar ya?#seriusnanya

29 Các câu trả lời

Bismillah... Sama bun saya juga belum datang bulan, tapi menurut yang saya baca wajar sih bun katanya

1y trước

alhamdulilah kalo wajar bun...gk jd deg2an karena blm haid

saya lahiran 28 desember sekarang kok keluar flek kira2 itu masih darah nifas apa ngga ya bun ,,,

1y trước

nifas paling lama 60 hari bun...

wajar bun,tp jgn coba² hb tanpa pengaman atau kb ya krna rentan hamil,,uhuuyy

saya alumni Desember minggu lalu udh haid tp cm 3 hari bun, dan blm kb jg

saya juga belum haid Bund sammpe skrg. katanya wajar. apalagi full ASI

yg lahiran Desember apa udah pada Hb sama suami bund?

1y trước

lahiran normal atau SC Bun. suamiku belum berani Hb takut aku sakit terus belum KB juga jadi agak ngeri kebobolan 😂😂

lahiran 21 desember, nifas aja blm selesai bund🤣

1y trước

@Rizka : sama bun aku juga sc msih sering kluar sampe bingung itu darah nifas apa darah haid

Aku sudah haid Bun, setelah bersih 3 hari langsung KB IUD

1y trước

Gratis di Puskesmas kalo lagi ada programnya, normalnya 110 ribu 7 tahun. Kalo di Bidan 400 ribu 10 tahun Bun

aku karena kb langsung haid setelah nifas bund

1y trước

efek sampingnya apa bun KB 3bulan?

Sama bund, saya juga belum... normal nggk ya ?