Streckmark

Yg ada strecmark nya pake bio oil ada yg mempan ga buat mudarin bekas nya????

23 Các câu trả lời

sy pake minyak zaitun sama body butter , tujuan nya biar gak semakin pecah kulit nya, syukur2 ngurangi stretchmark nya.. kl gak ilang, minimal gak bertambah 😁

Alhamdulillah sejauh ini ampuh kok Bun. aq udh lama pake bio oil dr sebelum hamil juga udh pake buat keloid. klo mo beli hati2 Bun banyak yg palsu...

Sejauh ini belom ngaruh bund pake bio oil atau stretchmark cream lainnya, padahal gak ngegaruk perut. Tiba2 muncul itu juga krn dikasih tau suami😔

Aku pakai coconut gel sama lotion zaitun mom dari awal hamil Alhamdullilah sudah 29 minggu perut masih mulus gk ada strechmark sama sekali

saya pake baby oil biasa tiap mau bobo.kadang siang juga jdi ktnya kalau gatel d garuk juga gbakalan jdi stretchmark

Alhamdulillah pake bio oil gaada strechmark dan mncegah juga kalo aku ccoknya bio oil yang gel...

aku pake bio oil, regen oil, mama choice dr trimester 1 tetep aja lama lama ada😹

saya pakai sabun palmolive sejauh ini belum ada stretchmark si sampai 7 bulan ini

Karena aku kurang rutin pakainya, jd ngga maksimal hasil nya

Alhamdulillah aku mempan pakai bio oil 🙏🏻