sufor

yg kasih sufor babynya yg blm cukup 1 bulan siapa,, sharing dong bunda2 pda pake sufor merk apa

41 Các câu trả lời

Klo ak dr awal ak ksih bebelac dn cocok.. Anaknya gendut banget, pernh ak ganti pke yg lain bb g nambah dn susah bab.. Cocoknya pke bebelac.

5y trước

Anak bunda umur brapa..? Saya juga pake full sufor bebelove bun tp kenaikan nya cm dikit gk sesuai kms bun

Pakai SGM, dr usia 1 Minggu.. Alhamdulillah cocok, sy tetep pakai asi semampu sy, pup warnanya kuning. SM kaya anak full asi,

Saya bunda dr lahir uda aku smbung sufor , karna dulu asi masih belum keluar.. Sekarang umur anakq 3,5 bulan ttp sufor jg

anakku dari lahir asi + sufor Sgm phpro sampai dengan 4 bulan, lalu ganti frisianbaby sampai skrg usia 9 bulan. alhmdlh cocok.

5y trước

Oohh gtu

Dari brojol bb 3,4 smp usia 1 bln bb 4,5 pake frisian baby harga tengah tengah , yang 400 gr cuma 45.000 di daerah ku

Lahir 2,9 kg lsg dikasih lactogen, mencret terus.. Terus pindah ke sgm alhamdulillah 🙏 Skrg berat bdnnya jadi 4,6kg

5y trước

Bulan sekarang mau 2 bulan bun nnti tgl 17

Anaku frisian baby bun, harga nya menengah ga terlalu mahal ga terlalu murah😁

Nutri baby bun, tapi saya di sarankan dokter waktu itu bun, alhamdulillah cocok

Anakku pakai bebelove bun. Alhamdulillah aman ga ada reaksi apapun di baby

Anakku bru lahir di Kash BMT morinaga soalnya 3hr lahiran bru kluar ASIku