sufor

yg kasih sufor babynya yg blm cukup 1 bulan siapa,, sharing dong bunda2 pda pake sufor merk apa

41 Các câu trả lời

Anakku kmren wktu ASI q blom kluar pake sufor lactogen..tp pas uda lancar prnah minta nenen kbetulan aku lg mandi trus bayiku d buatin sufor tp gk d minum cuma d mainin aja.. aku jg heran sih..pdhal gk alergi ato knp2..mngkin uda bsa bedain puting ibu sma puting dot😁

Saya juga bund dari anak pertama dan kedua dari lahir pake sufor,,karna asi ku gak keluar sempat stres juga mikirin asi yg gak keluar" akhirnya nyerah dan harus pake sufor meski saya harus nangis Bombay 😭😭😭 Anak pertama pake lactogen Anak kedua pake bebelove

Anak sy dr pas plng dr rs sy ksh sufor nutrilon royal (nutribaby sampe skrg udh nutrilon 4) krn asi ny susah akhir ny sy nyerah smpe skrg udh umur 3thn pke nutrilon aja alhamdulillah udh cocok

Baby ku dr awal lahir dikasih Morinaga BMT bund, itu bagus buat penggemuk juga soalnya ASI ku nggak kluar, skrg baby udh gemukan usianya 2m25d ,, awalnya kluar tp lama kelamaan malah hilang,,

5y trước

naik brp bun perbulannya??

Sufor tetep sgm.. lebih terjangkau. Ponakan ku dikasih sufor yg harganya mahal pas keuangannya lg jatuh gnti lah susu yg murah eh mlh mencret2. Jd cocok2an aja sih

Anaku baru lahir d kasih sufor dan beberapa kali ganti karna ga cocok skrg pake SGM alhamdulillah cocok😊 .tergantung walaupun d kasih susu mahal kalau ga cocok mh

5y trước

Iya bun SGM ananda yg usia 0-6 kalau mau percobaan beli aja yg kecil dulu bun

Baby ku baru lahir lgsg sufor s26 trus pas 3 mggu aku ganti morinaga bmt.. Alhamdulillah cocok2 aja baby nya.. kmren pas usia 43hr beratnya 5,2 kg...

kalo aku asi + sufor merek lactogen 1 ,, prnah dikasih sgm ananda eh malahan mencret" tak terkira ,, stlh ganti lactogen alhmdulilah cocok

Anak saya umur 2 minggu sudah full sufor, awalnya sih pakai susu morinaga bmt tapi babnya hijau terus n keras akhirnya saya ganti ke sgm

Aku pake bebelove bunda karna ASI aku ga keluar awalnya sih sepulang dari RS dikasi sufor friso bun.tp pas hbs aku lgsg ganti bebelove