HPL September

yg hplnya bln september di mudahkan proses lahirannya di lncarkan smua y bun sehat sehat bunda n debaynya...?? HpL 28 sep

130 Các câu trả lời

Aamiin hpl 20 september. Serasa hari2 berjalan sangat lama..... Akibat menghitung hari trs...efek ga sabar pngen ktmu dde

4y trước

Aamiin

amin YRA..hpl 27 sept bunda..mudah2an d beri kelancaran u/kita smua yg mau melahirkan,sehat ibu dan debaynya..

aamiinn semoga aja di lancarkan semuanya bun lahirannya sehat 22 nya selamat 22 nya saya hpl 27 sept

aku hpl 27 sep semoga lancar dipermudahkan dan doain ya supa aku dan debay sehat dan selamat amiii

Amin 🙏🙏 bunda yg hplnya bln ini udah ngrsain apa aja ya.. Q hpl 25 tp blum ngrsain apa*

amiin ya robbal alamin,, z hpl 22 september semoga persalinan nanti dimudahkan dan dilancarkan,,

Aamiin aamiin aamiin yaa robbal'alamin.. Hplnya beda 1hari bun 🤗 saya hpl 27 september bunda

Aamiin .. sehat lancar semuanya 🙏🏻🙏🏻 Sya hpl 21sept blm ada tanda cinta dr si dedek

Amin.. Saya juga hpl september nih bun,, deg deg an 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Aamiin. saling mendoakam bun. semoga sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun 😍🤗