HPL September

yg hplnya bln september di mudahkan proses lahirannya di lncarkan smua y bun sehat sehat bunda n debaynya...?? HpL 28 sep

130 Các câu trả lời

Amin Saling mendoakan ya bun 😇😇 Hpl 21 sept 2020 blum ad tanda hehe

aamiin.. hplnya sama Bun.. semoga diberi kelancaran saat persalinan..

aminn bun, semoga segera launcing ya bun debay dan ibunya sehat 😊😊

aamiin ya alloh semoga saya cepet lahiran udh ga sabar ketemu utun

aku hpl 24 sept 😍 udah pada ngerasain apa aja bunda2 dsini?

Amin ya allah. Semoga dedeknya segera lounching ya bun. Amin

Amin amin yra 🤲🏻🙏🏻 Insyaallah hpl 29 september

Amiiinnn ya robbal alamin,,, saya juga HPL 28 september.

aku hpl 26september bun, semoga lancar semuannya aminn

aamiin... 10 september bun.. tp blm ada tanda" 😔