Hpl November

Yg hpl november cung.... Udh persiapan apa aja nihhh Aku hpl 2 nov, udh beli2 amua, tp blm di cuci2in hehehe Buibu dicuci juga apa langsung aja????

2 Các câu trả lời

Hpl 11 nov bud😊 Blm ada persiapan nih, katanya orang dlu biar deket lahiran aja di siapin semua,, akunya mah ngikut aja😁

5y trước

Kan udh deket bun,,, hpl kan bisa maju mundur Aku sih tkut tar g kuat lg buat nyuci gosok nya... Makanya buru2 nyiapin hehehe Jdi tinggal bawa aja

Hpl 2 nov udh brpa week bun

5y trước

Aku hpl 5 nov jg bun