HPL akhir oktober / 1 November

Bunda2 udh ada persiapan apa aja nih bun yg hpl oktober/november???

33 Các câu trả lời

hallo bunda" cantik yg lg bingung cari baju untuk babynya dg kualitas oke harga terjangkau. cek aja di shopee @garviars.id baju ber SNI sortiran pabrik merk tokusen, fully, calmet dll jd harga lebih murah dari aslinya. 9-20rb udah bisa dpt setelan jg. cocok untuk bunda yg mau hemat tp dpt barang yg berkualitas. untuk usia 0-3 bln , bahan cotton rich nyaman digunakan bayi. follow & dapetin voucher 10rb tiap prmbelanjaan 100rb .. btw baby ak jg pakai bun

Saya bundd pertengahan nov 🙈 Persiapan udah belanja2 perlengkapan dedek, udh cuci2 bajuny dedek, udh bebersih kamar, udh pilih rs, udh dftr senam, udh jalan2 kaki. Udh gk sabar nunggu dedek launching 🥳

Duh apa yah 😅 nyicil perlengkapan bayi mungkin.. Sama survey tempat yang pas buat melahirkan. Kalau berencana pakai asuransi, fiksasi lagi biar nanti ga ribet kalau ada kendala.

Persiapan mental dan fisik, usahakan jangan stress dan positive thinking yg terpenting ENJOY n HAPPY Apalagi buat Sy yg mw masuk ruang operasi 😁

4y trước

Sama bun...

Udah mulai nyicil2 perlengkapan dede nih bun, mulai nyuciin bajunya. Persiapan milih rs buat lahiran, persiapan mental, persiapan materi

Persiapan mental bun.. 😊 Rasanya kdg klo keinget udh mau lahir degdegan .. Udh ngerasain apa bun? Udh ada kontraksi blm?

4y trước

Aku hpl 5 November bun.udah rasain pinggang belakang sakit bgt

Aku bun antara akhir oktober-awal november Alhamdulillah perlengkapan sudah semua Tinggal persiapan mental saja 🤭

5y trước

Sama bgt bun. Udh ngrasain apa aja bunda bunda?

Yg paling pnting persiapan mental buNd😀😀krna perlengkapan baby dan persalinan pasti udah semua

Prlngkapan sudah mulai di cicil Bun, kesehatan mental sih yg pnting,, pngen bwa santai aja,

Persiapan mental Bun Masuk Minggu ini mulai kepikiran persalinan Deg degan 😊