HPL 5 September

Yg HPL awal bulan September ,sharing yuk . . Usia kandunganku saat ini 37w 4d Yg kurasa Janin aktif gerakannya ? Vagina terasa sakit ngilu , apalagi kalo pindah posisi dr miring kanan ke kiri atau sebaliknya? Gimna nih pengalaman bunda-bunda ?

31 Các câu trả lời

Aku ini lagi susah tdr .. perut bawah sakit kaya mau "mens" tapi frekuensi kecil... kenapa ya ,, ?

Aku juga sama bu , vagina sakit suka ngiluu apalagi kalo baru bangun tidur rasanya ya allah 😌

5y trước

Iya bener bun.. aku sekarang masuk 38w pinggang udah mulai pegel . . Hehe

Aku 18september Skrg tidurnya suka gelisah bun,kebngun tengah malam dan susah tidur lagii

5y trước

Iya ya bun ..kadang gerah .. susah cari posisi yg nyaman .. udah pakai bantal kann kiri ttp juga ..hehe

Sama bun kluhanya aq 38 week 2day tinggal nunggu wktu aj msh kompak aj nih.. Doakn yya bund

5y trước

Aamiinn YRA

Aku HPL 7september bun . Iya sama bgt yg dirasainnya . Kadang sakit bgt perut bagian bawah .

5y trước

Iya itu kontraksi palsu bun

Aku 6 september bund, tpi blm ada tanda" keputihan, Kdng miss V jg trsa nyeri

5y trước

Bintik" kecil bund

Bun farida .. kalo gerak janinnya gimna masih aktif atau agak berkurang ?

Wah sama bun, pinggang juga rasanya pegal sekali seperti pms hari pertama ya

5y trước

Iya betul bgt bun ... Aku natu malam ini ngerasain itu ..sama bgt . .. pinggang pegel . Perut bawah udah kaya mau pms tapi frekuensi nya kecil

sama bun hpl 5 september udah pngen cepet lounching😊

5y trước

Td aubuh .. mulas kaya yg mau haid .. sekarang biasa lagi ..hehe

Hait terakhir bunda bulan berapa?

5y trước

28 November 2018 bun