HPL 5 September

Yg HPL awal bulan September ,sharing yuk . . Usia kandunganku saat ini 37w 4d Yg kurasa Janin aktif gerakannya ? Vagina terasa sakit ngilu , apalagi kalo pindah posisi dr miring kanan ke kiri atau sebaliknya? Gimna nih pengalaman bunda-bunda ?

31 Các câu trả lời

Udah ada yg ngrasain kontraksi palsu?

5y trước

Bunda Yulia yg kmrn aku rasain itu pertama perut dr pagi sampe malam kencang trs dan rasanya sakit ..d bawa miring kanan kiri pun masih sakit dan keras sesekali juga merasakan kaya mules mau pupp gth pas d pupp in g keluar apa2 ...cuman maaf " mencret " trs rasanya juga kaya mau ada yg jatoh dr anus gth mirip mules emang kaya mau mens ..tp ilang timbul Bun..

Aku juga bunnn sama bgt yg bunda rasain

5y trước

Iya bun .. Semoga kita semua di beri kelancaran dan kekuatan .. Aamiin

wajar sih....rasanya tidur enggap semua

5y trước

Iya ya .. ketika tiduran ... Pindah posisi dr kanan ke kiri itu rasanya..... Tulang punggung sampai pinggang mau patah .hehe ... Semangat bentar lg kita ketemu sama buah hati kita .. 😍 Semoga Alloh SWT mempermudah segalanya ... aamiin Yaa Alloh Yaa Robbal'alamiin

Sama bun sya jg gtu, dinikmati aja😁

5y trước

Alhamdulillah.. iya bunda .. kita harus semangat ya ... 😍

aku 27 September bund.. skrng 34w 6d

5y trước

Amiin mksh bnyak bunda...

Bb janin terakhir usg brpa bunda2?

5y trước

35 weeks kmren 2,4 aku bun

saya hpl awal bln bun

Saya hpl 25september bun

5y trước

Semangat bun , semoga Alloh SWT memberikan kita semua kelancaran dan kemudahan di waktu persalinan ... Aamiin Yaa Alloh Yaa Robbal'alamiin

sama saya jg ngrasain itu bun

5y trước

Alhamdulillah ... Kita nikmatin aja ya bun prosesnya .. semangat , bentar lagi bisa lihat dede utun ... 😍

Iya bundaa.😀