HPL 5 September

Yg HPL awal bulan September ,sharing yuk . . Usia kandunganku saat ini 37w 4d Yg kurasa Janin aktif gerakannya ? Vagina terasa sakit ngilu , apalagi kalo pindah posisi dr miring kanan ke kiri atau sebaliknya? Gimna nih pengalaman bunda-bunda ?

31 Các câu trả lời

Aku 9sept bun duhhhh janin udh masuk panggul mis v dan selangkangan makin nyerii kadang saking nyeri nya smpe suka nangis huhu. Kerasa bngt kalo mau naik ke tempat tidur langsung nyesssss itu ngilu nya nauzubillah, kalo tidur juga iya mau pindah posisi dr kiri ke kanan kudu nyeret ini badan pelan2 smbil nahan sakit ya allah nikmat nya tiada tara di sisa akhir2 penantian. Janin ku udh kurang aktiv bun, udh mulai konpal2 nihh perut kenceng terus dan kerasa mules2 alus

5y trước

Iya bun betul bgt .. sama bgt bun ..

Sy 3 sptmbr bund, trakhir priksa tgl 15 kmaren bayinya belom masuk panggul, belom tengkurep jugaa, masih mlumah, Uda senam hamil, nungging dan ngepel brangkang tapi g mempann 😅 Habis priksa malah tiba2 kena wasir habis diare, takut g bisa normal bundd 😥

5y trước

Sama nih, aku juga kena diare. Tapi alhamdulillah ga sampe wasir sih. Sekarang lagi usahain buat bantu baby masuk panggul sih

saya 1 sept...Bener bun sama yang dirasa...Klo posisi telentang mo pindah miring waooooo bgt rasanya...😁💪💪 bunda2 yg hpl nya sept semoga qt sama2 diberi kelancaran...Amin

5y trước

😍😍🤗

kebelet pipis dan baknya jd encer jg ga bun? tiap dedek nendang rasanya lgsg mau pipis. keputihan tambah banyak dan tulang pinggang + selangkangan nyeri2 semua apalagi hbs bangun tidur

5y trước

Iya bun , aku malah sering bak juga sering bab .. keputihan normal ... Kalo pindah posisi dr kanan ke kiri atau sebaliknya .. tulang punggung ke pinggang serasa mau patah 😁

Aku 10 sept bun. Malah mau di induksi ma dokter. Katanya ketuban nya rembes. Tapi selama ini celana dalem ku kering dan bersih gak ada tanda2 ketuban rembes. Duh aku gak mau bgt di induksi

5y trước

Iya bun .. duku waktu lahirin anak pertama .. aku juga sama bun pecah ketuban .. di uk 37w5d ., Dr pecah ketuban sampai lahirnya c kk .. 19 jam bun .. aku di induksi 12 jam .. 😭 Alhamdulillah kalo satu jam lagi debay ga keluar akan di sc.... Nah mangkanya parno bgt yg sekarang takut pecah ketuban dini lagi

Sya hpl 1 septmbr bunda.sudh konpal2 gtu.tyus selngkngn jdng juga nyerii,perut bgian bwah jga nyeriii..tnggl nunggu lsunching nih bunda gg sabar rsax ktemu ank pertma🤩🤩🤩

5y trước

Semoga sj klw me nglhtin dh msuk pnggul y bunda

Aku 9 September bund,,, semalam pendarahan banyak bgt ky haid, tp td dicek alhmdulillah s baby ga knpa2, yg aku bingung knpa pendarahan ya,,itu setelah HB ada yg sama ga ya ?

5y trước

Alhamdulillah , sehat selalu ya bunda sama dede utunnya ..

Saya 10 Sept awal usg terakhir usg 4sept blm pernah tahu konpal kayak apa😂 kalo selangkangan sakit emang ,jadi banyakin main birthing ball aja biar reda😊

5y trước

4 Agust kali ya bun .. terakhir usg nya .. hehe Iya bun aku ga punya bola itu bun ..hehe

sama bund aku 37w4d tapi hpl ku tanggal 7 september ,sering keluar cairan putih kental perut bawah rasanya nyeri kek mau haid

5y trước

Wah iya sama bun .. tapi hilang lagi .. nanti berasa lagi ...

Aku 25 September masih lama😔bunda..beruntung bunda2 yg awal September..hplnya....cepat ketemu dedek bayi...

5y trước

Iya bun ..semangat 🤗