yg awal nikah haid kemudian ga hamil ada ga? kebanyakan org yg awal nikah haid terus hamil ya?

69 Các câu trả lời

tgl 2 Sept saya nikah, trus dtg bln, bln okt haid jg, di bulan Nov Alhamdulillah udh positif hamil, skrg usia kandungan saya 14 minggu

6y trước

aaamiiin, semoga ya bunda.

aku nikah akhir september, 3bulan LDM sm suami, desember akhir aku nyusul suami, alamdulillah skg sudah hamil usia 14minggu

klo saya pas nikah lg haid, bulan depan haid lg tp abis itu langsung ngisi,, jadi Alhamdulillah cuma kosong 1 bulan,,

tergantung masa subur si bund . pengalaman ku ak 2 mimggu sebelum nikah haid , abis nikah langsung isi alhamdulillah

sayaaaa .. kosong 3bulan , habis itu keguguran . isi lagi jeda 1bulan . padahal pas akad nikah saya baru haid

aku pas akad nikah haid bun tapi bulan depannya masih haid lagi. belom rejeki. 2bulan kemudian baru isinya.

saya bun, pas akad nikah hari terkahir haid, alhamdulillah 2bulan kosong, semoga bulan ini isi. aamiin

klau saya sblm nikah udh haid tpi blm kosong masih lancar ,,smg buln ini langsung ngisi amin ya Allah 🤲

3y trước

aamiin

Sy, Bun 🤭 pas nikah lg haid & sempet kosong hampir 7 bulanan. Alhamdulillaah skrg udh isi 31w.

5y trước

Madu suka sm madu SP bun

Saya haid tgl 2juli Nikah 6juli Skrg 31 juli haid lg 😭😭 Sedih sih Bun, tp gpp blm rezekiw

4y trước

semoga kita pejuang garis 2 diberikan keturunan amin